•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Votre destination audio, maintenant aussi sur le web !

Début du contenu

Parasol et gobelets, ICI Première.

Parasol et gobelets

Nous joindre
  • Rattrapage du 26 déc. 2020 : Kim Clavel, René Homier-Roy et Caroline Néron

    Chroniques des gobelets Sophie Faucher, Stéphane Laporte et Marc Hervieux; entrevue avec la boxeuse et infirmière Kim Clavel; entrevue avec René Homier-Roy; entrevue avec la comédienne et entrepreneuse Caroline Néron; recette de pop-corn avec Bob le Chef; et entrevue avec la directrice des programmes jeunesse et famille à Télé-Québec, Marysol Charbonneau.
    Segments
  • Segments
  • Rattrapage du 23 août 2020 : Pénélope McQuade, Josée Lavigueur et Japon

    Chroniques des gobelets Sophie Faucher, Stéphane Laporte, Marc Hervieux et Julie Pelletier; entrevue avec Pénélope McQuade à la veille de sa rentrée radiophonique; discussion avec Annie Brassard, enseignante de 6e année; recette de sauce aux canneberges et érable avec la chef Héléna Loureiro; entretien avec Josée Lavigueur; entrevue avec Isha Bottin, conjointe de Pierre Brassard; et chronique de la journaliste Karyn Nishimura-Poupée, en direct du Japon.
    Segments
  • Rattrapage du 16 août 2020 : Sœur Angèle, Patrick Masbourian et Rita Baga

    Chroniques des gobelets Sophie Faucher, Stéphane Laporte, Marc Hervieux et Julie Pelletier; entretien avec Patrick Masbourian; entrevue avec la drag queen superstar Rita Baga; entrevue avec Serge Danis, propriétaire d'une pourvoirie; recette de pesto à la fleur d'ail avec sœur Angèle; et chronique de Serge Boire sur le Brésil.
    Segments
  • Rattrapage du 9 août 2020 : Lisa LeBlanc, Haïti et Danny St-Pierre

    Chroniques des gobelets Sophie Faucher, Stéphane Laporte, Marc Hervieux et Julie Pelletier; entrevue avec Lisa LeBlanc; chronique d'Étienne Côté-Paluck depuis Haïti; appel de service avec une sauveuse de chatons, Leeann Lafond; et recette de relish de maïs avec Danny St-Pierre.
    Segments