•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Votre destination audio, maintenant aussi sur le web !

Début du contenu

Le balado Abécédaire gourmand.
Le balado Abécédaire gourmand.
Abécédaire gourmand

H comme houblon, hamburger, hot dog et huîtres...

Épisode 8 - 27 août 2021

Christine et Christian dégustent des huîtres avec Amédée Savoie, de la Maison Beausoleil. La propriétaire-brasseuse de La Korrigane, Catherine Dionne-Foster, décortique le houblon qui se retrouve dans les bières au menu et Bob le Chef régale notre duo à l'animation de hamburger et de hot-dog hors de l'ordinaire. Enfin, le maraîchage d'hiver est la nouvelle tendance discutée avec Marilyn Ouellet, de La Ferme du Coq à l'âne, en Estrie.

Voir tous les épisodes