•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Votre destination audio, maintenant aussi sur le web !

Début du contenu

Illustration d'une orange dans un oranger, avec le titre On s'appelle et on déjeune en surimpression.
Illustration d'une orange dans un oranger, avec le titre On s'appelle et on déjeune en surimpression.
On s'appelle et on déjeune

Peut-on manger local à 100 %?

Épisode 22 - 20 août 2020

Pour encourager l'économie locale et réduire l'empreinte énergétique de son panier d'épicerie, il est recommandé de se procurer des aliments produits près de chez soi. Mais est-ce vraiment réaliste? Catherine et Bernard posent la question à la nutritionniste Julie Aubé, qui offre des conseils et désamorce les mythes entourant l'alimentation locale.

Voir tous les épisodes