•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Votre destination audio, maintenant aussi sur le web !

Début du contenu

Illustration d'une orange dans un oranger, avec le titre On s'appelle et on déjeune en surimpression.
Illustration d'une orange dans un oranger, avec le titre On s'appelle et on déjeune en surimpression.
On s'appelle et on déjeune

Bienvenue chez les ultra-transformés

Épisode 7 - 23 janvier 2020

Catherine Lefebvre et Bernard Lavallée parlent souvent des aliments transformés ou même ultra-transformés. Peut-on manger transformé et être en santé? Le duo en parle avec le professeur adjoint au département de nutrition de l'UdeM Jean-Claude Moubarac qui a collaboré à la classification NOVA, une nouvelle méthode de catégorisation des aliments.

Voir tous les épisodes