•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Le restaurant RAW: almond ouvrira soit sur la glace, soit dans les bois

Le restaurant RAW: almond à Winnipeg

Le restaurant RAW: almond à Winnipeg

Photo : RAW: almond

Radio-Canada
Prenez note que cet article publié en 2016 pourrait contenir des informations qui ne sont plus à jour.

Le restaurant éphémère RAW: almond de Winnipeg pourrait se trouver dans une « forêt magique » plutôt que sur la glace cette année.

Depuis quelques années, RAW: almond s'installe sur la rivière Assiniboine gelée. Cependant, cet hiver, la glace peine à se former.

« L'environnement dans lequel nous nous trouvons est la seule chose que nous ne pouvons pas contrôler », a reconnu le chef Mandel Hitzer. Il souligne toutefois que cela forge le caractère unique du restaurant.

Les responsables du projet contemplent à présent une petite péninsule boisée de la rivière.

Mandel Hitzer est intéressée par la possibilité d'illuminer les arbres dans ce secteur pour créer une atmosphère de « forêt magique ».

RAW: almond doit ouvrir le 21 janvier. Plus de 2000 curieux ont réservé des billets pour y manger.

Vos commentaires

Veuillez noter que Radio-Canada ne cautionne pas les opinions exprimées. Vos commentaires seront modérés, et publiés s’ils respectent la nétiquette. Bonne discussion !