•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Le restaurant éphémère RAW:almond pourrait se retrouver sur la terre ferme

Le restaurant RAW: almond à Winnipeg

Le restaurant RAW: almond à Winnipeg

Photo : RAW: almond

Radio-Canada
Prenez note que cet article publié en 2015 pourrait contenir des informations qui ne sont plus à jour.

Le restaurant RAW:almond de Winnipeg qui doit ouvrir ses portes sur la glace de la rivière Assiniboine dans un mois devra revoir ses plans si la rivière ne gèle pas adéquatement.

Les responsables du marché de la Fourche n'ont pas encore mesuré l'épaisseur de la glace, mais il est encore possible de voir de l'eau vive à certains endroits de la rivière.

Comme solution de rechange, les organisateurs de l'évènement proposent d'installer le restaurant sur la terre ferme sur le site de La Fourche.

Le restaurant sur le sentier riverain à Winnipeg, RAW: almond
Agrandir l’image (Nouvelle fenêtre)

Le restaurant sur le sentier riverain à Winnipeg, RAW: almond

Photo : RAW: almond

Les organisateurs prendront une décision le 11 janvier.

RAW:almond est une collaboration entre la galerie d'art RAW: Gallery of Architecture & Design et le restaurant deer + almond. Ce serait la quatrième année que le restaurant temporaire s'installerait sur la rivière.

Il sera ouvert du 21 janvier au 14 février. Tous les billets se sont vendus en moins de 24 heures.

Vos commentaires

Veuillez noter que Radio-Canada ne cautionne pas les opinions exprimées. Vos commentaires seront modérés, et publiés s’ils respectent la nétiquette. Bonne discussion !