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Week-end culinaire au Château Frontenac

Plus de 1000 personnes assisteront pendant le week-end aux différents ateliers.

Plus de 1000 personnes assisteront pendant le week-end aux différents ateliers.

Radio-Canada
Prenez note que cet article publié en 2015 pourrait contenir des informations qui ne sont plus à jour.

Les passionnés de cuisine et de découvertes culinaires se donnent rendez-vous tout le week-end à Québec pour le quatrième FoodCamp.

L'événement, qui se tient pour une deuxième année au Château Frontenac, gagne en popularité. Plus de 1000 personnes assisteront pendant toute la fin de semaine aux différents ateliers donnés par plusieurs chefs connus de la région de Québec. Ils étaient environ 300 la première année.

Baptiste Peupion, chef au Château Frontenac, se réjouit de l'engouement des résidents de Québec pour la bonne chère et de la curiosité qu'ils affichent pour la gastronomie.

L'événement permet entre autres aux fins gourmets de faire le plein de découvertes qui alimenteront leur passion culinaire.

« Il y a beaucoup de techniques qui vont être passées en revue à travers les différents chefs [...] On va voir des choses qu'on pourra probablement réaliser à la maison », dit Baptiste Peupion.

Patrice Plante, de L'Atelier, Louic Pacquelin, du Panache, et Jean-Luc Boulay, du Saint-Amour, font partie des chefs qui partageront leur passion lors d'ateliers et de présentations culinaires.

Outre les ateliers présentés au public, une quinzaine d'exposants sont également sur place.

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