•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sherbrooke met la table : nouvelle initiative gourmande

Sherbrooke met la table
Radio-Canada
Prenez note que cet article publié en 2014 pourrait contenir des informations qui ne sont plus à jour.

Douze restaurateurs de Sherbrooke participent à l'initiative gourmande Sherbrooke met la table.

Ils espèrent, ainsi, faire découvrir la gastronomie de l'Estrie aux Sherbrookois.

L'événement a commencé le 13 novembre et il se terminera le 23 novembre. Les établissements participants offrent des menus table d'hôte trois services à 15 $, le midi et à 25 $ ou 35 $, le soir.

« Inspirée d'événements comme Montréal à table ou encore la New York Restaurant Week, cette initiative a pour but de rendre les bonnes tables accessibles », a souligné Lynn Blouin, directrice des communications et de la commercialisation à Destination Sherbrooke.

Un site internet a également été mis en ligne. On peut y consulter les menus, tout en effectuant sa réservation.

Vos commentaires

Veuillez noter que Radio-Canada ne cautionne pas les opinions exprimées. Vos commentaires seront modérés, et publiés s’ils respectent la nétiquette. Bonne discussion !