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Transformation complète pour le restaurant du Concorde

Radio-Canada
Prenez note que cet article publié en 2014 pourrait contenir des informations qui ne sont plus à jour.

Le restaurant tournant de l'Hôtel Le Concorde à Québec rouvrira officiellement ses portes jeudi après avoir subi une métamorphose.

Le restaurant tournant de l'Hôtel Le Concorde à Québec rouvrira officiellement ses portes jeudi après avoir subi une métamorphose.

Après plusieurs semaines de travaux, l'ancien restaurant L'Astral, qui a été dévoilé aux médias mercredi, a été modernisé pour devenir le bistro Ciel du Groupe Restos Plaisirs, au 28e étage de l'hôtel sur la Grande Allée.

Le décor contemporain a été conçu par la firme d'architectes LemayMichaud.

Bois franc, céramique et verre surtout, omniprésent, font partie du nouveau concept qui met en valeur l'attrait principal du restaurant, la vue sur la ville de Québec et la rive sud du fleuve Saint-Laurent.

Un mur d'eau, une main courante en verre et un cellier vitré sont quelques-uns des points de mire de l'endroit qui devient le 12e restaurant du Groupe Restos Plaisirs.

Au total, 1,5 million de dollars auront été investis dans le projet.

Les lieux comptent 165 places pour le restaurant et 50 pour la section bar. Environ 80 employés ont été embauchés pour y travailler.


Le restaurant tournant de l’Hôtel Le Concorde à Québec rouvrira ses portes jeudi après avoir subi une métamorphose. Au total, 1,5 million de dollars auront été investis dans le projet, soit 500 000 $ de plus que les prévisions de départ

Une équipe de Radio-Canada a suivi les étapes de la conception du nouveau restaurant.

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