•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Une bière au chocolat issue de la collaboration entre deux entreprises de la région

Nouvelle bière issue de la collaboration entre le Gisement et le Trèfle Noir
Nouvelle bière issue de la collaboration entre le Gisement et le Trèfle Noir Photo: Le radio magazine
Radio-Canada

Une bière au chocolat voit le jour à Rouyn-Noranda grâce à la collaboration entre deux entreprises régionales.   La bière au lactose et chocolat Gisement a été conçue par la microbrasserie le Trèfle Noir, pour la chocolaterie-bistro le Gisement, de Rouyn-Noranda.

La bière le GisementLa bière le Gisement Photo : Karine Mateu

Le lancement a eu lieu vendredi dernier devant de nombreux amateurs à la chocolaterie de Rouyn-Noranda, où elle est présentement disponible. Elle sera vendue, par la suite, en quantité limitée.

L'étiquette de la bière est aussi une création d'un artiste de Rouyn-Noranda.

Alexandre Groulx et Charles Prince étaient les invités de Karine Hébert à l'émission Le radio magazine : Entrevue diffusée à 16 h 15 (Nouvelle fenêtre).

Abitibi–Témiscamingue

Alimentation et cuisine