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Les gastronomes bien servis au Château Frontenac

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Le deuxième FoodCamp de Québec attire de nombreux amoureux de la nourriture.

Le deuxième FoodCamp de Québec attire de nombreux amoureux de la nourriture.

Radio-Canada
Prenez note que cet article publié en 2014 pourrait contenir des informations qui ne sont plus à jour.

Les amateurs de gastronomie ont été bien servis samedi à l'occasion du troisième FoodCamp de Québec, qui se déroulait au Château Frontenac.

L'événement a permis entre autres aux foodies de faire le plein de découvertes qui alimenteront leur passion culinaire.

Plusieurs chefs de la région de Québec étaient présents pour l'événement, dont Stéphane Modat et Baptiste Peupion du Château Frontenac, de même que Louis Bouchard-Trudeau du Pied Bleu.

Stéphane Roth du Patriarche et du nouveau restaurant Tournebroche ainsi qu'Arnaud Marchand, du restaurant Chez Boulay, faisaient également partie des chefs qui ont partagé leur passion lors d'ateliers et de présentations culinaires.

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