•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Faire son marché dans les poubelles

Radio-Canada
Prenez note que cet article publié en 2012 pourrait contenir des informations qui ne sont plus à jour.

Le gaspillage alimentaire dans le commerce de détail est un problème qui touche l'ensemble des pays industrialisés. 

De la nourriture qui semble tout à fait propre à la consommation se retrouve dans les poubelles de supermarchés. Certaines personnes préfèrent donc s'approvisionner dans les déchets plutôt que d'acheter de la nourriture. Elles disent le faire par principe.

Le déchétarisme, ou s'approvisionner dans les poubelles des supermarchés, est une pratique controversée pour contrer le gaspillage alimentaire.

Vos commentaires

Veuillez noter que Radio-Canada ne cautionne pas les opinions exprimées. Vos commentaires seront modérés, et publiés s’ils respectent la nétiquette. Bonne discussion !

En cours de chargement...