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L'intérieur du bâteau Le Grand Cru
Radio-Canada
Prenez note que cet article publié en 2011 pourrait contenir des informations qui ne sont plus à jour.

Après trois années de préparation, Le Grand Cru, ce bateau de croisière qui voguera sur le lac Memphrémagog pendant la saison estivale, lèvera finalement l'ancre mardi soir.

En plus, d'offrir des croisières, il sera possible de casser la croûte à bord. Le chef exécutif de la cuisine du Grand Cru, Carol Paradis, s'est donné comme mission de mettre la cuisine régionale en vedette.

« 75 % des menus offerts à la clientèle sont des produits du territoire de l'Estrie du plus petit producteur au plus grand. Je me sers du Grand Cru comme une vitrine des produits locaux », dit-il fièrement.

Et pas question de lésiner sur la qualité. « La qualité des produits est superbe! Quand je pense à la Ferme des bobines qui pêche le poisson le matin, me l'apporte l'après-midi et on le sert le soir même. On ne peut pas avoir un produit plus frais que cela et plus santé », ajoute-t-il.

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