•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

L'abysse du fjord sort de sa cachette!

L'an dernier, ce fut un échec... Cette fois-ci, la cargaison de 2000 livres de cheddar a été sortie des profondeurs du fjord avec succès.

La fromagerie Boivin de La Baie a récupéré vendredi après-midi son cheddar qu'elle a immergé il y a quelques mois dans le fjord du Saguenay.

L'an dernier, au cours d'une première tentative, le fromage a refait surface et il a été perdu. Cette fois, le fromager a pris les grands moyens pour ne pas que son précieux cheddar lui échappe. Il a ancré la cargaison de 2 000 livres de fromage à la paroi rocheuse du fjord. Un petit sous-marin a également été conçu pour entreposer le cheddar à 135 mètres de profondeur.

Seulement quelques personnes autorisées par l'Agence d'inspection des aliments pourront goûter au fromage L'abysse du fjord. Pour le moment, ce cheddar ne peut pas être commercialisé. La fromagerie Boivin devra d'abord prouver que le produit est sécuritaire pour les consommateurs.

Aucun thème sélectionné