•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Une possible éclosion de COVID-19 dans un restaurant de Saskatoon

Façade du restaurant Red Lobster à Saskatoon.

Le restaurant Red Lobster à Saskatoon pourrait être un foyer d'éclosion de la COVID-19. (CBC/Google Street view)

Photo : Radio-Canada

Radio-Canada

L'Autorité de la santé de la Saskatchewan (SHA) met le public en garde contre un possible risque d'exposition au coronavirus des clients du Red Lobster à Saskatoon.

Le communiqué de presse, publié le 10 mai en fin de journée, indique qu’au moins une personne infectée par le virus s’est rendue au Red Lobster dans la 8e rue, à ces dates : les 26, 27 et 30 avril ainsi que du 1 er au 9 mai.

Toute personne ayant fréquenté le restaurant durant une de ces journées doit s'auto-isoler pendant 14 jours et contacter la ligne téléphonique spécifique de l'Autorité de la santé, au 811, ou son médecin, si elle présente des symptômes tels qu'un écoulement nasal, une toux, un mal de gorge ou des difficultés respiratoires.

Le restaurant a été ajouté à la liste des éclosions de la SHA le 9 mai, ainsi que le Leyda's Cafe, à Saskatoon.

La SHA rappelle au public de suivre les ordonnances et les mesures de santé publique, comme le fait de porter un masque à l'intérieur et de respecter la distanciation physique de 2 mètres en public.

Vos commentaires

Veuillez noter que Radio-Canada ne cautionne pas les opinions exprimées. Vos commentaires seront modérés, et publiés s’ils respectent la nétiquette. Bonne discussion !