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La nouvelle crème glacée de la Laiterie de La Baie fait fureur

Un pot de crème glacée.

La nouvelle saveur de crème glacée de la Laiterie de La Baie fait des heureux.

Photo : Sylvain Brisson

Radio-Canada

Après avoir connu beaucoup de succès avec sa crème glacée aux bananes il y a deux ans, la Laiterie de La Baie vient de lancer une nouvelle saveur à la « gomme balloune » qui fait fureur. 

Les 30 000 premiers pots produits la semaine dernière se sont envolés en quelques jours seulement au Saguenay-Lac-Saint-Jean.

Le directeur de la mise en marché pour l’entreprise baieriveraine, Normand Dupéré, se félicite de ce succès. On est content, on est heureux, la clientèle est au rendez-vous!, indique-t-il.

On a mis de belles essences naturelles dedans, au lieu d’aller vers l’artificiel, pour un vrai goût de gomme balloune.

Une citation de :Normand Dupéré, directeur de la mise en marché, Laiterie de La Baie

Malheureusement, on n’a pas pu mettre de gomme parce que ça aurait été trop dangereux. Un enfant aurait pu s’étouffer parce que ça devient très dur une gomme à la congélation, a ajouté M. Dupéré en entrevue à l’émission C’est jamais pareil.

Portrait de Normand Duperré devant la laiterie.

Normand Duperré et ses frères Julien, Maurice et Robert ont repris le flambeau de la laiterie dans les années 1980. Ils ont succédé à leur père Edmond Duperré à la tête de l'entreprise.

Photo : Radio-Canada / Priscilla Plamondon Lalancette

Une nouvelle production sera sur les tablettes dans les prochaines heures.

Pour l’instant, cette saveur de crème glacée préparée par la Laiterie de La Baie n’est disponible qu’au Saguenay-Lac-Saint-Jean.

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