•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Éclosion dans une entreprise agroalimentaire de la Haute-Yamaska

Gros plan sur des mains gantées qui tiennent du matériel médical.

Une infirmière s'apprête à faire un test de dépistage de la COVID-19.

Photo : La Presse canadienne / Paul Chiasson

Radio-Canada

La Direction de la santé publique en Estrie confirme qu'une éclosion de COVID-19 a été recensée dans une entreprise agroalimentaire de la Haute-Yamaska.

Quelque 22 cas y ont été répertoriés. Comme cette entreprise n'est pas en contact direct avec la clientèle, la santé publique n'a pas dévoilé son identité.

À la demande de l'entreprise, les équipes de santé publique se sont rendues sur place afin de voir comment se passait l'organisation du travail et dégager quelques pistes d'amélioration, souligne Marie-France Thibeault, porte-parole du CIUSSS de l'Estrie-CHUS.

Dimanche, le bilan régional fait état de 37 nouveaux cas confirmés du virus. Il s'agit de la plus importante hausse depuis quatre mois en Estrie.

Vos commentaires

Veuillez noter que Radio-Canada ne cautionne pas les opinions exprimées. Vos commentaires seront modérés, et publiés s’ils respectent la nétiquette. Bonne discussion !