•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Un contenu vidéo est disponible pour cet article

Le Coq de l'Est est une rôtisserie fondée par deux passionnés qui aiment la bouffe.

Radio-Canada

Qu’est-ce qu’une vieille pancarte de rôtisserie a d’inspirant? Demandez à Vanessa Beeching et Omar Zabuair, qui ont laissé leur carrière à travailler pour les grandes tables de Montréal pour ouvrir un restaurant de poulet rôti à Tétreaultville. Derrière ce pari audacieux, il y a l’amour de la restauration et l’envie de rassembler des gens autour d’un bon repas.

Vos commentaires

Veuillez noter que Radio-Canada ne cautionne pas les opinions exprimées. Vos commentaires seront modérés, et publiés s’ils respectent la nétiquette. Bonne discussion !