•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Journée d’embauche à la Chocolaterie des Pères trappistes

L'entrée de la chocolaterie.

La chocolaterie accueillait de futurs employés.

Photo : Mélissa Paradis

Radio-Canada

Une quinzaine de personnes se sont présentées à la Chocolaterie des Pères trappistes de Dolbeau-Mistassini, jeudi, dans l'espoir de décrocher un poste de préposé à la production et à l'emballage.

L'entreprise a récemment lancé un appel de candidatures pour compléter ses équipes de soir et de nuit en vue de la production de son chocolat de Pâques. Une dizaine de postes à temps plein pour une durée de quinze semaines sont à pourvoir.

On est en embauche continue , on a encore trois à quatre semaines pour combler les postes , précise Dominique Genest, le co-directeur général, qui se dit également satisfait de l'initiative.

Selon des informations de Mélissa Paradis.

Vos commentaires

Veuillez noter que Radio-Canada ne cautionne pas les opinions exprimées. Vos commentaires seront modérés, et publiés s’ils respectent la nétiquette. Bonne discussion !