•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Le centre d’innovation agroalimentaire L’Ouvrage ouvrira en 2021 à Trois-Rivières

Maquette d'un projet agroalimentaire à Trois-Rivières.

Le centre d’innovation agroalimentaire L’Ouvrage ouvrira en 2021 à Trois-Rivères.

Photo : IDE Trois-Rivières / Graph Synergie

Radio-Canada

Le centre d’innovation agroalimentaire qui doit voir le jour au centre-ville de Trois-Rivières ouvrira finalement ses portes à l’été 2021.

Les travaux de reconversion de l’ancienne usine Germain et Frère, où le centre doit être installé, devaient initialement commencer au printemps 2020.

Site du futur centre d'innovation agroalimentaire au centre-ville de Trois-Rivières.

Les travaux doivent commencer prochainement pour convertir l'ancienne usine de Germain et Frère en centre d'innovation agroalimentaire L'Ouvrage, dont l'ouverture est prévue l'année prochaine.

Photo : Radio-Canada

La pandémie a cependant forcé Innovation et Développement économique (IDE) Trois-Rivières à revoir l’échéancier. La livraison de la première phase est prévue pour l’été 2021.

Le centre d’innovation agroalimentaire, baptisé L’Ouvrage, accueillera des acteurs de la transformation de l’expérimentation et de la commercialisation de produits agroalimentaires.

Un peu plus de 9000 mètres carrés sont disponibles à la location. IDE Trois-Rivières rapporte que certains espaces ont déjà trouvé preneur.

Vos commentaires

Veuillez noter que Radio-Canada ne cautionne pas les opinions exprimées. Vos commentaires seront modérés, et publiés s’ils respectent la nétiquette. Bonne discussion !