•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Connaissez-vous les gnudis?

Une assiette remplie de gnudis frais, saupoudrés de farine.

Découvrez les délicieux gnudis faits maison !

Photo : Savourer.ca / Maude Chauvin

L'Équipe Savourer

Ces raviolis sans pâte sont hyper simples à préparer... et un délice à déguster!

Vous aimez les raviolis? Vous allez adorer les gnudis! Ces raviolis sans pâte, originaires de la Toscane en Italie, sont hyper simples à préparer... et un délice à déguster! Il suffit de quelques ingrédients et le tour est joué, même pas besoin de machine à pâtes!  

Un contenant de ricotta, un oeuf, de la chapelure, de la farine, des herbes fraîches, c’est tout ce dont vous aurez besoin pour confectionner un vrai festin italien! Et pourquoi ne pas profiter des petites mains des enfants pour façonner les boulettes? Ils seront bien fiers de goûter à leur oeuvre!

Avec leur légèreté étonnante et leur texture crémeuse, les gnudis fondent dans la bouche. Même les plus difficiles ne pourront pas y résister! En sauce tomate ou dans un beurre citronné, les gnudis gagnent à être servis en toute simplicité pour laisser la place à leur délicate personnalité.

Par Geneviève O’Gleman Dt.P. Nutritionniste –Savourer.ca (Nouvelle fenêtre) – tous droits réservés

Commentaires fermés

L’espace commentaires est fermé. Considérant la nature sensible ou légale de certains contenus, nous nous réservons le droit de désactiver les commentaires. Vous pouvez consulter nos conditions d’utilisation.