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Les camions de nourriture et de crème glacée de retour à Toronto

Une employée place des cornets de crème glacée dans un support extérieur.

Les vendeurs de rue et les camions de nourriture peuvent reprendre leurs activités.

Photo : La Presse canadienne / Justin Tang

Radio-Canada

Les camions-restaurants et ceux qui vendent de la crème glacée sont autorisés à reprendre leurs activités immédiatement à Toronto.

Ils devront toutefois détenir un permis municipal et appliquer les mesures d'hygiène et de distanciation physique pour prévenir la propagation de la COVID-19.

Comme il s'agit d'une activité extérieure, la Ville souligne que le risque de transmission du coronavirus est moindre.

Le maire John Tory a par ailleurs précisé en conférence de presse mercredi que des discussions sont en cours au sujet des bars et restaurants, qui sont toujours fermés sauf pour les commandes pour emporter et les livraisons.

M. Tory explique que ces pourparlers avec la santé publique et avec la province portent sur un échéancier et des balises pour la réouverture des salles à manger en toute sécurité.

La Ville élabore aussi un plan pour permettre que plus d'espace extérieur soit aménagé en terrasse pour les bars et restaurants. Le maire espère annoncer des détails à cet effet au cours des prochains jours.

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