•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Mise en garde contre des produits véganes qui contiennent du lait de vache

La Presse canadienne

Du lait de vache pourrait se retrouver dans des barres de chocolat véganes et l'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA) souhaite mettre en garde les personnes allergiques aux produits laitiers.

Barre de chocolat véganeAgrandir l’image (Nouvelle fenêtre)

L'ACIA avertit les personnes allergiques au lait de ne pas en consommer.

Photo : ACIA

L'ACIA avertit les personnes allergiques au lait de ne pas consommer la Barre végane blanche à la vanille de marque iChoc et la Vegan Nature – Barre végane à la boisson de riz, également de la marque iChoc.

Si vous êtes allergique au lait, ne consommez pas les produits visés par la présente mise en garde puisqu'ils pourraient entraîner une réaction grave, voire mortelle, a indiqué l'Agence canadienne d'inspection des aliments.

L'agence fédérale soutient avoir reçu des plaintes de clients et des réactions liées à la consommation des produits visés ont été signalées, a précisé l'ACIA.

Les produits ont été importés par Ecoideas, situé à Markham en Ontario.

Ils ont été vendus en Colombie-Britannique, en Alberta, en Saskatchewan, au Manitoba, en Ontario, au Québec, au Nouveau-Brunswick, en Nouvelle-Écosse et à Terre-Neuve-et-Labrador.

Vos commentaires

Veuillez noter que Radio-Canada ne cautionne pas les opinions exprimées. Vos commentaires seront modérés, et publiés s’ils respectent la nétiquette. Bonne discussion !

Nutrition

Santé