•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

La cheffe cuisinière du Festival du Bois passe le flambeau

Les tourtières et les tartes au sucre du Festival du Bois de Maillardville sont prêtes pour la fin de semaine prochaine. La préparation des mets traditionnels a un peu changé cette année, puisque la cuisinière en chef du festival, Gilberte Knapp, 95 ans, prend sa retraite. Elle passe le flambeau à la jeune génération.

La cheffe cuisinière du Festival du Bois, Gilberte Knapp, passe le flambeau et ses recettes à la nouvelle génération.

Ce sont des bénévoles, avec l'aide d'élèves de l'École des Pionniers de Maillardville, qui ont préparé les 300 tourtières et les 250 tartes au sucre qui seront vendues au festival du 6 au 8 mars.

Ils ont suivi à la lettre la recette utilisée depuis des décennies par Gilberte Knapp.

Vos commentaires

Veuillez noter que Radio-Canada ne cautionne pas les opinions exprimées. Vos commentaires seront modérés, et publiés s’ils respectent la nétiquette. Bonne discussion !

Colombie-Britannique et Yukon

Francophonie