•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Gastronomie : le groupe La Tanière primé

Le groupe La Tanière

Le groupe La Tanière

Photo : Radio-Canada / Allison Van Rassel

Radio-Canada

Le groupe La Tanière, qui exploite trois restaurants à Québec, a remporté trois prix remis par la Société des chefs, cuisiniers et pâtissiers du Québec (SCCPQ), région de Québec et de l’Est du Québec.

Les prix ont été remis lors du brunch d’Excellence de la SCCPQ qui s’est déroulé dimanche matin au Grand Marché de Québec.

Le chef exécutif et copropriétaire du Groupe La Tanière, Frédéric Laplante, a gagné le Prix Urs-Abrecht pour son dévouement, sa contribution et son concept inégalé dans l’univers gastronomique de la Capitale-Nationale.

Sabrina Lemay, chef et copropriétaire du Bistro L’Orygine, a quant à elle reçu le Prix Chef Cuisinier de l’année 2019.

Sabrina Lemay

Sabrina Lemay

Photo : Radio-Canada / Allison Van Rassel

Le Prix Chef Pâtissier de l’année 2019 a été remis à Jérémy Billy, chef pâtissier du Groupe La Tanière.

C’est Gaël Vidricaire, chef propriétaire de Gaël Vidricaire Pâtisseries, situé sur la rue Crémazie, dans le quartier Montcalm, qui a gagné le prix hommage Stéphanie-Bois-Houde. Cette distinction vise à mettre en valeur la profession auprès de la relève féminine.

Vos commentaires

Veuillez noter que Radio-Canada ne cautionne pas les opinions exprimées. Vos commentaires seront modérés, et publiés s’ils respectent la nétiquette. Bonne discussion !

Québec

Gastronomie