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Une 20e année des Délices d'automne sur un nouveau site

Le dernier événement majeur de la saison à Trois-Rivières débutait vendredi. Les 20e Délices d'automne prennent place sur un tout nouveau site.

Cette année, les Délices d'automne s'installent sur l'esplanade de l'Amphithéâtre Cogeco.

Photo : Radio-Canada / Pascale Langlois

Radio-Canada

Le dernier événement majeur de la saison à Trois-Rivières débutait vendredi. Les 20e Délices d'automne prennent place sur un tout nouveau site et se poursuivent jusqu'à lundi.

Le site du Parc portuaire avait atteint sa pleine capacité selon les organisateurs. Pour le 20e anniversaire, les Délices d'automne ont décidé de déplacer l'événement quelques centaines de mètres plus loin, sur l'esplanade de l'Amphithéâtre Cogeco.

L'espace plus grand accueillera plusieurs nouveautés. Un nouvel atelier permettra une plus grande participation des festivaliers.

C'est un beau vent de changement. Ça a permis vraiment à l'équipe de revoir complètement la formule de l'événement. Ça a insufflé un beau vent de créativité, estime la directrice générale adjointe de la Corporation des événements de Trois-Rivières, Marie-Michelle Mantha.

Le dernier événement majeur de la saison à Trois-Rivières débutait vendredi. Les 20e Délices d'automne prennent place sur un tout nouveau site.

Le nouveau site de l'événement a permis aux organisateurs de faire preuve de créativité.

Photo : Radio-Canada

Le nouveau bistro accueille des ateliers sur la mixologie. C'est aussi le retour des spectacles de musique. L'espace renouvelé permet aussi de recevoir de nouveaux exposants.

Ce n'est d'ailleurs pas facile d'obtenir une place.

On a été chanceux d'avoir des places, parce qu'il paraît qu'il y avait une liste d'attente pour les nouveaux exposants, indique Guillaume Marceau d'Ail en noir et blanc.

La famille est également au cœur de ce virage avec des lieux de détente et des spectacles pour les enfants en matinée.

C'est pour que les gens apprécient les produits des transformateurs, des producteurs et des restaurateurs de la région, mais puissent vraiment partager de beaux moments, de beaux souvenirs aux Délices d'automne, conclut Mme Mantha.

D'après un reportage de Pascale Langlois

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