•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Un yogourt grec fabriqué à Compton

Flavora produit du yogourt grec au lait de brebis à Compton.

Photo : Radio-Canada / Emilie Richard

Radio-Canada

Maxime Paré est passionné d'agriculture et est devenu agronome. Annie Viens est comptable agréée et est passionnée de l'alimentation et des affaires. Ensemble, ils ont créé Flavora, une entreprise de yogourts artisanaux au lait de brebis. Ils n'ont pas hésité à offrir des parfums originaux qui ne laissent personne indifférent.

Vos commentaires

Veuillez noter que Radio-Canada ne cautionne pas les opinions exprimées. Vos commentaires seront modérés, et publiés s’ils respectent la nétiquette. Bonne discussion !

Estrie

Alimentation