•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

26 millions de dollars pour réduire le gaspillage alimentaire

Une dame au podium devant des caméras.

Point de presse de Marie-Claude Bibeau, ministre de l'Agriculture et de l'Agroalimentaire.

Photo : Radio-Canada / Frédéric Gagnon

Radio-Canada

Le gouvernement fédéral va consacrer 26 millions de dollars pour réduire le gaspillage alimentaire. L'argent servira à financer des projets innovants. Chaque année, 200 000 tonnes de nourriture sont gaspillées dans le grand Vancouver. La moitié de ces aliments pourrait être réutilisée.

Benoit Ferradini a rendu visite à l'organisme Food Stash qui fait de la récupération d'aliments

Vos commentaires

Veuillez noter que Radio-Canada ne cautionne pas les opinions exprimées. Vos commentaires seront modérés, et publiés s’ils respectent la nétiquette. Bonne discussion !

Colombie-Britannique et Yukon

Alimentation