•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

L'épicerie Nada : un an de commerce sans gaspillage

Des pommes et des pailles en acier dans une épicerie zéro emballage

L'épicerie Nada a ouvert ses portes en juin 2018.

Photo : Radio-Canada / Noémie Moukanda

Radio-Canada

Apporter ses propres contenants à l'épicerie est une tendance qui gagne en popularité sur la côte ouest. L'épicerie Nada de Vancouver en fait même son modèle d'opération, si bien qu'après un an de fonctionnement, le succès du premier magasin zéro déchet de la ville montre qu'il existe un marché pour les épiceries sans gaspillage.

Benoit Ferradini est allé voir si les Vancouvérois ont adopté le concept de l'épicerie sans déchets

Colombie-Britannique et Yukon

Alimentation