•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Un nouveau digestif et un nouveau décor pour la Distillerie du fjord

Deux hommes montrent la bouteille de la nouvelle liqueur.

Jean-Philippe Bouchard montre la nouvelle liqueur produite par l'entreprise.

Photo : Radio-Canada / Louis Martineau

Radio-Canada

La Distillerie du fjord lance un nouveau produit et améliore ses locaux pour accueillir les visiteurs à Saint-David-de-Falardeau.

La distillerie devient ainsi une attraction touristique. Les curieux pourront y déguster les différents produits concoctés sur place et découvrir les processus de fabrication.

Les nouvelles installations de la distillerie

Les locaux de la Distillerie du fjord ont été rénovés pour accueillir les touristes.

Photo : Radio-Canada / Louis Martineau

En plus du populaire gin Km 12, l’entreprise offre désormais une liqueur fabriquée à base de thé du Labrador. Le produit appelé « Lily » est un digestif moins élevé en alcool que le gin et légèrement sucré.

La bouteille est en vente directement à la distillerie et devrait être disponible sous peu dans les succursales de la Société des alcools du Québec (SAQ).

On espère être sur les tablettes de la SAQ d’ici un mois ou un mois et demi.

Jean-Philippe Bouchard, pdp de la Distillerie du fjord

Marché international

Le président-directeur général Jean-Philippe Bouchard confie qu’il tente d’exporter son gin Km 12 sur le marché international d’ici la fin de l’année.

L’entreprise vient d’ailleurs de remporter une médaille d’or à Singapour dans une compétition de spiritueux. Cet honneur pourrait ouvrir des portes à la distillerie de Saint-David-de-Falardeau.

D'après les informations de Louis Martineau

Saguenay–Lac-St-Jean

Entrepreneuriat