•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Rappel de choux-fleurs et de laitues contaminés à l'E. coli

Un plan rapproché d'un chou-fleur blanc.

Des choux-fleurs de la compagnie Adam Brothers Family Farms sont rappelés par l'Agence canadienne d'inspection des aliments.

Photo : iStock

Radio-Canada

L'Agence canadienne d'inspection des aliments annonce le rappel de certains choux-fleurs et de certaines laitues contaminés par la bactérie E. coli.

Il s’agit de produits cultivés par la compagnie Adam Brothers Family Farms, basée en Californie, et qui ont été importés au Québec, en Ontario, au Nouveau-Brunswick, en Nouvelle-Écosse, à l’Île-du-Prince-Édouard et à Terre-Neuve-et-Labrador, explique l’agence fédérale.

Des choux-fleurs et des laitues rouges et vertes sont visés par l’avis de rappel émis tard samedi soir.

L’agence précise que les produits contaminés « ne présentent pas nécessairement d’altération visible ni d’odeur suspecte ».

Les symptômes causés par l'E. coli comprennent des nausées, des vomissements, des crampes abdominales et de la diarrhée. Si vous croyez être malade après avoir consommé un produit visé par un rappel, il est conseillé de consulter un médecin.

Santé publique

Santé