•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Face à des multinationales comme PepsiCo et Nestlé, Cuisine Soleil de Val-d'Or remporte un prestigieux prix

L'entreprise Cuisine Soleil à la conquête de la France

Les produits de Cuisine Soleil

Photo : Facebook : Cuisine Soleil

Radio-Canada
Prenez note que cet article publié en 2018 pourrait contenir des informations qui ne sont plus à jour.

L'entreprise Cuisine Soleil de Val-d'Or reçoit le prix du produit alimentaire le plus innovant de 2018 au Gama Innovation Conference and Awards.

Le président, Marc Paquin, a reçu cet honneur jeudi à Manchester, en Grande-Bretagne.

Les collations aux lentilles grillées fabriquées à Val-d'Or l'ont emporté face à des produits des multinationales Pepsico et Nestlé, par exemple.

Elle déjà reçu des distinctions au Québec et au Canada.

Les collations santé de l'entreprise sont élaborées à partir de lentilles vertes cultivées en Saskatchewan.

L'entreprise Cuisine Soleil en opération depuis 2008 s'est spécialisée dans la production de farine sans gluten.

En 2017, elle a construit une usine de transformation agroalimentaire. Ces produits sont vendus au Canada et aussi exportés en France et au Mexique.

L'entreprise développe de nouveaux produits dans la biscuiterie et les grignotines.

Vos commentaires

Veuillez noter que Radio-Canada ne cautionne pas les opinions exprimées. Vos commentaires seront modérés, et publiés s’ils respectent la nétiquette. Bonne discussion !