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Rappel de craquelins Goldfish en raison d'une possible contamination

Des craquelins de marque Goldfish
Des craquelins de marque Goldfish Photo: iStock

Craignant une possible contamination par la bactérie salmonelle, Pepperidge Farm lance un rappel volontaire de ses craquelins Goldfish Explosions de saveurs - Cheddar Xtrême vendus au Canada.

Pepperidge Farm a été avisée par un de ses fournisseurs d’ingrédients que le lactosérum en poudre contenu dans un assaisonnement de ses craquelins Goldfish était visé par un rappel en raison de la présence potentielle de la bactérie salmonelle.

Selon une publication sur le site web de Campbell’s, la maison mère de Pepperidge Farm, aucun cas de maladie n’a été rapporté. Une enquête est en cours.

Un sac de craquelins Goldfish, de type Explosion de saveurs - Cheddar Xtrême.Craignant une possible contamination par la bactérie salmonelle, Pepperidge Farm lance un rappel volontaire de ses craquelins Goldfish Explosion de saveurs - Cheddar Xtrême vendus au Canada. Photo : Radio-Canada

Deux produits sont touchés par le rappel volontaire

  • Les sachets de 180 grammes des craquelins Goldfish Explosion de saveurs - Cheddar Xtrême (code UPC 14 100 08406), dont les dates de péremption sont les 20, 24 et 31 janvier 2019 ainsi que les 2, 11 et 18 février 2019.
  • Les sachets de 69 grammes des craquelins Goldfish Explosion de saveurs - Cheddar Xtrême (code UPC 14 100 23245), dont les dates de péremption sont les 25 et 26 janvier 2019.

Les consommateurs qui ont acheté ces produits ne devraient pas les consommer. Le produit retiré devrait être jeté ou rapporté en magasin pour un remboursement complet. Les clients sont invités à contacter le service à la clientèle de Pepperidge Farm pour obtenir plus de renseignements.

Les aliments contaminés par la bactérie salmonelle ne présentent pas nécessairement d'altération visible ni d'odeur suspecte, mais peuvent quand même rendre malade.

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