Le Fromage au village à la 11e Fête des fromages d'ici

Le fromage au village participe à la Fête du fromage d'ici
Photo : facebook Le fromage au village
Prenez note que cet article publié en 2017 pourrait contenir des informations qui ne sont plus à jour.
L'entreprise témiscamienne le Fromage au village a participé à la 11e Fête des fromages d'ici organisée au Complexe Desjardins de Montréal du 23 au 25 février.
À lire aussi : La propriétaire du Fromage au Village, de Lorrainville, parmi les Héros canadiens de l'alimentation
C’est un rendez-vous annuel qui vise à faire connaître les différents fromages produits aux Québec, et où le public peut apprendre davantage sur cette industrie et les spécificités régionales de chaque fromage.
La copropriétaire de la fromagerie située à Lorrainville, Hélène Lessard, est satisfaite de sa participation à ce rendez-vous.
« Il y a énormément de monde, il y a vraiment des files d'attente devant mon kiosque et tous les kiosques. La population est vraiment au rendez-vous. Alors, tu as vraiment l'impression que tu ne t'es pas déplacé pour rien », dit-elle.
Le Fromage au village n'est pas à sa première participation, et selon Hélène Lessard, l'événement a beaucoup aidé à faire connaître ses produits notamment à Montréal.
« Le Cru du clocher est disponible dans la région de Montréal, dans des supermarchés ainsi que dans les boutiques de spécialités. C'est pour se faire connaître du grand public, mais se faire connaître aussi auprès des gens de l'industrie qui, forcément, viennent à cette belle fête », explique Hélène Lessard.