Vous naviguez sur le site Mordu

Épisode 21. Fondue au fromage en plein air

Fondue au fromage en plein air - O'Gleman Média / Thomas Tessier
Fondue au fromage en plein air | Photo : O'Gleman Média / Thomas Tessier

Geneviève se rend dans la réserve internationale de ciel étoilé du Mont-Mégantic pour aller observer les étoiles et en apprendre un peu plus sur le sujet. Elle en profite pour préparer un apéro en plein air pour ses amis en attendant le coucher du soleil. Au menu : une surprenante et ingénieuse fondue au fromage servie directement dans un pain baguette! Elle s’entretient ensuite avec Sébastien Giguère, responsable de l'éducation à la Sépaq, pour discuter de l’ASTROlab et du merveilleux patrimoine naturel qu’on peut admirer au parc national du Mont-Mégantic.

Cliquez ici pour visionner tous les épisodes de la série.

Savourer en plein air

Fondue au fromage en plein air | Photo : O'Gleman Média / Thomas Tessier