Geneviève et son invité José Manuel Aparicio Hernández profitent d’une journée ensoleillée au parc national d’Oka pour faire une randonnée et aller prendre l’apéro en pleine nature. Ensemble, le duo cuisine une recette mexicaine qui fera voyager leurs papilles : des jalapeños farcis! Geneviève et son invité en profitent pour discuter avec Alexia Desmarais, garde-parc technicienne en milieu naturel au parc national d'Oka, à la Sépaq, des impacts de nos gestes sur la nature, aussi petits soient-ils, lors de nos sorties en plein air.
Savourer en plein air
Kayak, pique-nique et falafels - O'Gleman Média / Jany Tremblay 5 minutes 46 secondesChiquetaille en camping - O'Gleman Média / Jany Tremblay 6 minutes 39 secondesQuels sont les trucs pour donner la piqûre du ski de fond aux enfants. - O’Gleman Média / Frédérique Ménard-Aubin 5 minutes 39 secondesComment bien se préparer pour une randonnée hivernale en raquette ou avec crampons. - O’Gleman Média / Frédérique Ménard-Aubin 6 minutes 25 secondes
Photo : O'Gleman Média / Jany Tremblay