Geneviève et son invité Mohamed Elshiaty préparent des falafels aux saveurs de l’Égypte pour un pique-nique tout en saveurs au bord de l’eau. On apprend des trucs pour les réussir à la perfection en plein air. Les deux adeptes de pique-niques invitent également Julie Guérinot, garde-parc technicienne en milieu naturel au parc national d'Oka, à la Sépaq, à partager leur repas. Le trio discute de l’importance de ne pas laisser de trace après une activité comme un pique-nique, afin de préserver les espaces naturels et de respecter la faune.
Savourer en plein air
Chiquetaille en camping - O'Gleman Média / Jany Tremblay 6 minutes 39 secondesQuels sont les trucs pour donner la piqûre du ski de fond aux enfants. - O’Gleman Média / Frédérique Ménard-Aubin 5 minutes 39 secondesComment bien se préparer pour une randonnée hivernale en raquette ou avec crampons. - O’Gleman Média / Frédérique Ménard-Aubin 6 minutes 25 secondesGeneviève O'Gleman découvre le vélo à pneus surdimensionnés (fatbike en anglais). - O’Gleman Média / Frédérique Ménard-Aubin 6 minutes 12 secondes
Photo : O'Gleman Média / Jany Tremblay