Vous naviguez sur le site Mordu

Épisode 12. L’apéro après la rando

Geneviève et ses partenaires de rando préparent une collation à la fois gourmande et rapide : une crêpe roulée au prosciutto et au fromage. - O’Gleman Média / Alma Kismic
Geneviève et ses partenaires de rando préparent une collation à la fois gourmande et rapide : une crêpe roulée au prosciutto et au fromage. | Photo : O’Gleman Média / Alma Kismic

Après avoir atteint le sommet d’une des montagnes au parc national du Mont-Tremblant, Geneviève et ses partenaires de rando, Karina et Alexandre, retournent tranquillement au camp tout en discutant de l’importance de préserver ces beaux espaces verts. Maintenant, place au feu de camp et à une collation à la fois gourmande et rapide à préparer : une crêpe roulée au prosciutto et au fromage, idéale lorsqu’on est épuisé et affamé après une bonne randonnée!

Cliquez ici pour visionner tous les épisodes de la série.

Savourer en plein air

  • Geneviève part en randonnée et fait le plein d’énergie avec des fruits séchés farcis avec une pâte d’amande chocolatée. - O’Gleman Média / Alma Kismic
    8 minutes 7 secondes
  • Geneviève s’amuse à préparer un gâteau au chocolat cuit dans une orange, directement sur les braises. - O’Gleman Média / Alma Kismic
    8 minutes 37 secondes
  • Geneviève s’amuse sur une planche à pagaie et prépare un apéro gourmand cuit sur le feu de camp. - O’Gleman Média / Alma Kismic
    7 minutes 43 secondes
Geneviève et ses partenaires de rando préparent une collation à la fois gourmande et rapide : une crêpe roulée au prosciutto et au fromage. | Photo : O’Gleman Média / Alma Kismic