Geneviève part en randonnée, son sport préféré, et parcourt les sentiers du parc national du Mont-Tremblant avec Karina et Alexandre. Le trio discute des bienfaits de la rando sur la santé physique et mentale de même que de l’importance de se déconnecter des écrans, pour mieux se reconnecter à la nature! Une fois au sommet, Geneviève propose une bombe d’énergie : des fruits séchés farcis avec une pâte d’amande chocolatée.
Cliquez ici pour visionner tous les épisodes de la série.
Savourer en plein air
Geneviève s’amuse à préparer un gâteau au chocolat cuit dans une orange, directement sur les braises. - O’Gleman Média / Alma Kismic 8 minutes 37 secondesGeneviève cuisine des sandwichs grillés en version salée et sucrée! - O’Gleman Média / Alma Kismic 7 minutes 58 secondesGeneviève s’amuse sur une planche à pagaie et prépare un apéro gourmand cuit sur le feu de camp. - O’Gleman Média / Alma Kismic 7 minutes 43 secondesGeneviève prépare une salade de couscous. - O’Gleman Média / Alma Kismic 8 minutes 5 secondes
Photo : O’Gleman Média / Alma Kismic