Épisode 11. Une collation au sommet

Chargement du lecteur vidéo en cours...

Geneviève part en randonnée et fait le plein d’énergie avec des fruits séchés farcis avec une pâte d’amande chocolatée. | Photo : O’Gleman Média / Alma Kismic

Geneviève part en randonnée, son sport préféré, et parcourt les sentiers du parc national du Mont-Tremblant avec Karina et Alexandre. Le trio discute des bienfaits de la rando sur la santé physique et mentale de même que de l’importance de se déconnecter des écrans, pour mieux se reconnecter à la nature! Une fois au sommet, Geneviève propose une bombe d’énergie : des fruits séchés farcis avec une pâte d’amande chocolatée.

Cliquez ici pour visionner tous les épisodes de la série.

Savourer en plein air

Geneviève part en randonnée et fait le plein d’énergie avec des fruits séchés farcis avec une pâte d’amande chocolatée. | Photo : O’Gleman Média / Alma Kismic