À la réserve faunique Mastigouche, Geneviève rejoint Françoise et Marc, un couple à la retraite depuis peu et très actif. Les trois s’amusent à faire de la planche à pagaie tout en discutant de leur vision de la retraite et des moyens à prendre pour rester jeunes! Au retour, Geneviève prépare un apéro gourmand : un camembert fondant cuit sur le feu de camp.
Cliquez ici pour visionner tous les épisodes de la série.
Savourer en plein air
Geneviève prépare une salade de couscous. - O’Gleman Média / Alma Kismic 8 minutes 5 secondesGeneviève s'en va pêcher à la réserve faunique Mastigouche avec son invité Olivier Roy. - O’Gleman Média / Alma Kismic 8 minutes 23 secondesGeneviève s’en va pêcher à la réserve faunique Mastigouche avec un expert, Olivier Roy. - O’Gleman Média / Alma Kismic 7 minutes 48 secondesGeneviève et Esther partent en kayak sur le lac à la Barbue, au parc national de Frontenac, et dégustent une soupe réconfortante au jerky et au riz. - O’Gleman Média / Alma Kismic 6 minutes 50 secondes
Photo : O’Gleman Média / Alma Kismic