Geneviève visite le joyau du parc national de Frontenac, le lac à la Barbue, où elle en apprend plus sur les castors. Son invité, Stéphane Poulin, lui explique l’ingéniosité de ces rongeurs. Pour finir l’après-midi en beauté, Geneviève prépare de bonnes petites brioches à la cannelle cuites sur le feu de camp.
Cliquez ici pour visionner tous les épisodes de la série.
Savourer en plein air
Geneviève prépare une poutine italienne pour ses invités. - O’Gleman Média / Alma Kismic 7 minutes 48 secondesLa nutritionniste Geneviève O'Gleman nous transmet sa passion pour le plein air dans cette nouvelle websérie. - Radio-Canada / Alma Kismic 1 heure 30 minutes 24 secondesCuisiner en refuge rustique - O'Gleman Média / Thomas Tessier 10 minutes 6 secondesFondue au fromage en plein air - O'Gleman Média / Thomas Tessier 6 minutes 15 secondes
Photo : O’Gleman Média / Alma Kismic