Geneviève s’en va à la pêche en compagnie d’un expert, Olivier Roy, dans la réserve faunique Mastigouche, ancien club de chasse et de pêche des années 1900. Après avoir pêché quelques truites mouchetées, Geneviève et son invité font accoster leur bateau sur la rive, où elle apprend comment vider les poissons pour ensuite les cuisiner simplement, avec seulement trois ingrédients.
Savourer en plein air
Geneviève et Esther partent en kayak sur le lac à la Barbue, au parc national de Frontenac, et dégustent une soupe réconfortante au jerky et au riz. - O’Gleman Média / Alma Kismic 6 minutes 50 secondesGeneviève part pour un week-end en camping rustique au parc national de Frontenac. - O’Gleman Média / Alma Kismic 8 minutes 3 secondesGeneviève se sucre le bec avec des brioches à la cannelle. - O’Gleman Média / Alma Kismic 6 minutes 56 secondesGeneviève prépare une poutine italienne pour ses invités. - O’Gleman Média / Alma Kismic 7 minutes 48 secondes
Photo : O’Gleman Média / Alma Kismic