Pour bien profiter du camping, la clé, c’est la préparation! Avant une randonnée dans les sentiers de la réserve faunique Mastigouche, Geneviève prépare une salade de couscous aux légumes, à la fois protéinée et vraiment pas compliquée à cuisiner, même sur le coin d’une table de pique-nique! Elle la dégustera avec ses invités, Marc et Françoise, de grands adeptes du camping.
Cliquez ici pour visionner tous les épisodes de la série.
Savourer en plein air
Geneviève s'en va pêcher à la réserve faunique Mastigouche avec son invité Olivier Roy. - O’Gleman Média / Alma Kismic 8 minutes 23 secondesGeneviève s’en va pêcher à la réserve faunique Mastigouche avec un expert, Olivier Roy. - O’Gleman Média / Alma Kismic 7 minutes 48 secondesGeneviève et Esther partent en kayak sur le lac à la Barbue, au parc national de Frontenac, et dégustent une soupe réconfortante au jerky et au riz. - O’Gleman Média / Alma Kismic 6 minutes 50 secondesGeneviève part pour un week-end en camping rustique au parc national de Frontenac. - O’Gleman Média / Alma Kismic 8 minutes 3 secondes
Photo : O’Gleman Média / Alma Kismic