En écriture pour la deuxième saison d’Entre deux draps, Matthieu nous invite dans un café de son quartier pour discuter de son processus créatif. C’est le moment de voir ce qui se trouve dans sa tasse... et son assiette!
Chez les Pepper, la boulette de steak haché parfaite est un sujet chaud. Il est temps pour Matthieu de défendre son approche en cuisinant son fameux Pepper Burger, accompagné d’une salade César.
Plat préf
Ariel Charest cuisine son fameux pâté chinois. - Websérie Plat préf 10 minutes 17 secondesLe fameux ceviche de Guillaume Lambert. - Websérie Plat préf 10 minutes 50 secondesBarbada nous prépare son fameux potage aux légumes. - Websérie Plat préf 9 minutes 54 secondesMaude Landry cuisine ses fameux rouleaux de printemps et sa soupe miso. - Websérie Plat préf 10 minutes 22 secondes
Matthieu Pepper cuisine son fameux Pepper Burger accompagné d’une salade César. | Photo : Websérie Plat préf