Barbada nous ouvre les portes de sa garde-robe remplie de costumes flamboyants et de son garde-manger qui, à l’inverse, est moins bien garni. Elle mange principalement par nécessité et a horreur du gaspillage alimentaire. Pour elle, un bon potage n'est pas loin d’être le plat parfait! Elle nous fait donc découvrir sa recette de potage aux légumes, avec « pas mal » de sirop d’érable.
Plat préf
Maude Landry cuisine ses fameux rouleaux de printemps et sa soupe miso. - Websérie Plat préf 10 minutes 22 secondesLuis Clavis concocte un cocktail dînatoire. - Websérie Plat préf 11 minutes 18 secondesFrance D'Amour cuisine sa recette de muffins aux bleuets. - Websérie Plat préf 10 minutes 54 secondesJessica prépare un Gari Foto du Bénin. - Websérie Plat préf / Le gari foto de Jessica Prudencio 10 minutes 5 secondes
Barbada nous prépare son fameux potage aux légumes. | Photo : Websérie Plat préf