Avoir 13 bouches à nourrir, ça demande beaucoup d’organisation et de compromis.
Avoir 13 bouches à nourrir demande beaucoup d’organisation, et chez les Groulx, le quotidien devient parfois un joli chaos! Quelle place prend l’alimentation dans la vie de tous les jours? Quels compromis doit-on faire pour y arriver et comment échappe-t-on à la charge mentale liée aux repas? Tara et Pascal nous en parlent tout en cuisinant des côtelettes de porc au four, l'une des rares recettes qui plaît à toute la famille... ou presque!
Plat préf
Massi Mahiou nous prépare ses tacos français. - Websérie Plat préf 10 minutes 20 secondesMatthieu Pepper cuisine son fameux Pepper Burger accompagné d’une salade César. - Websérie Plat préf 10 minutes 8 secondesAriel Charest cuisine son fameux pâté chinois. - Websérie Plat préf 10 minutes 17 secondesLe fameux ceviche de Guillaume Lambert. - Websérie Plat préf 10 minutes 50 secondes
Tara et Pascal Groulx nous en parlent tout en cuisinant des côtelettes de porc au four. | Photo : Websérie Plat préf