Élisabeth Rioux est une entrepreneuse prolifique, une maman à temps plein et surtout, une fan finie de sucreries! Son garde-manger regorge de biscuits, de bonbons et de pâtisseries savoureuses. Elle nous prépare donc LA recette de biscuits qu’elle ne rate jamais.
Plat préf
Christian Bégin est tombé en amour avec la région de Kamouraska. Il y a même acheté une maison. - Websérie Plat pref 12 minutes 14 secondesIl y a tellement de stock dans mes salades, on ne peut plus tant les considérer comme des salades! - Websérie Plat préf / La salade à la samo de Sarah-Maude Beauchesne 11 minutes 4 secondesClaudie Mercier nous prépare sa recette de risotto végétarien à la pistache. - Radio-Canada / Plat préf 11 minutes 41 secondesTara et Pascal Groulx nous en parlent tout en cuisinant des côtelettes de porc au four. - Websérie Plat préf 11 minutes 19 secondes
L'entrepreneure Élisabeth Rioux adore les sucreries | Photo : Websérie Plat préf / Les biscuits à la mélasse d'Élisabeth Rioux