Annie Guglia adore... les bols! Les nouilles, les salades et, bien sûr, le bol dragon, font partie de son régime de pro de la planche à roulettes.
Quand Annie Guglia s'est mise à s'entraîner sérieusement pour la planche à roulettes, elle a dû corriger sa nutrition, ce qui voulait dire, dans son cas, doubler les calories qu'elle absorbait habituellement!
Elle nous présente les nouveaux incontournables de son garde-manger et sa bonne vieille recette de bol dragon.
Plat préf
Une cuisine juxtapose le studio d'enregistrement de Tizzo. - Websérie Plat préf / Oeufs brouillés aux harengs de Tizzo 10 minutes 43 secondesDe son propre aveu, Michèle Richard aime bien manger, mais porte très peu d'intérêt à faire à manger. - Websérie Plat préf / Les crevettes à la noix de coco et les tortellinis au pesto 10 minutes 57 secondesL'entrepreneure Élisabeth Rioux adore les sucreries - Websérie Plat préf / Les biscuits à la mélasse d'Élisabeth Rioux 11 minutes 56 secondesChristian Bégin est tombé en amour avec la région de Kamouraska. Il y a même acheté une maison. - Websérie Plat pref 12 minutes 14 secondes
Annie déguste sa crème glacée préférée. | Photo : Websérie Plat préf / Bol dragond'Annie Guglia