Marie-Philippe et Kevin, de Racines boréales, se sont donné comme mission de faire entrer dans les garde-manger québécois des saveurs du terroir nordique. Dans la liste de ces produits se trouve la comptonie voyageuse!
Au menu dans cet épisode : sauce Enrou’Ta Hchrondi(Nouvelle fenêtre)
Le Local Gourmand
Le safran, cette épice qu’on surnomme l’or rouge, est cultivée au cœur des terres riches et sauvages de Lanaudière. - Pénélope Roy-Dumouchel 6 minutes 15 secondesLe chef Jérémie Jean-Baptiste cuisine en compagnie d'Ariane Paré-Le Gal une recette de choux chantilly à la crème de mélilot. - Pénélope Roy-Dumouchel 6 minutes 8 secondesLe chef Jérémie Jean-Baptiste vous fait découvrir la caméline avec Chantal Van Winden, cofondatrice de Signé Caméline. - Pénélope Roy-Dumouchel 6 minutes 8 secondesDécouvrez une solution de rechange locale tout aussi délicieuse et faite à partir de moût de pomme – le balsamique de cidre vieilli 2 ans. - Pénélope Roy-Dumouchel 5 minutes 51 secondes
Photo : Pénélope Roy-Dumouchel