Peut-on dire qu’on n’aime pas un aliment si on n’y a jamais goûté? Charles-André n’a jamais voulu manger de sardines de sa vie. Sa collègue de travail Magalie aimerait lui ouvrir de nouveaux horizons. Elle a donc demandé à notre chef maison, Jérémie, de venir cuisiner trois plats à base de sardines. Un sacré défi… On adore!
Dans cet épisode Jérémie cuisine un tempura de sardine, mayonnaise au citron et épices colombo, une quiche sans pâte de sardine, de poireaux et de tomates séchées et des sardines farcies au chou braisé à la bière et au paprika fumé.
Les difficiles
Michelle Furtado et Jérémie Jean-Baptiste dans Les difficiles. - Radio-Canada 9 minutes 35 secondesDans cet épisode des Difficiles, Jérémie Jean-Baptiste s'attaque aux choux de Bruxelles. - Radio-Canada 7 minutes 33 secondesJérémie cuisine 3 recettes avec de l'agneau pour essayer de faire changer d'avis Pascale qui déteste cette viande. - Radio-Canada / Les difficiles 8 minutes 24 secondesJérémie se rend dans la cuisine de Tas, qui n’aime pas vraiment le quinoa, il a bon espoir qu’il arrivera à lui faire changer d’avis. - Radio-Canada / Les difficiles 8 minutes 41 secondes
Photo : Radio-Canada